понедельник, 2 мая 2016 г.

Пылесос 2-в-1 PowerPro Aqua от Philips


"Наводя порядок в доме, вы наводите порядок в жизни" - с этим сложно не согласиться, особенно когда тебе помогают такие профессионалы как#Philips #PowerProAqua. Это пылесос 2-в-1 класса стик, он легко, быстро и манёвренно всасывает пыль и одновременно моет пол. Что может лучше с экономить время и сделать полноценную уборку? Я, как Мама двоих детей, в том числе малышки до года, особенно остро ценю чистоту пола, по которому постоянно топают маленькие ладошки и коленки!

В помощь каждой из нас компания Philips предлагает свой инновационный лайфхак – беспроводной пылесос 2-в-1 для сухой и влажной уборки PowerPro Aqua.
Этот прибор – воплощение всех преимуществ современных технологий, которые ты оценишь с первой минуты использования нового гаджета. Сколько времени ты тратила на то, чтобы сначала пропылесосить весь дом, затем помыть полы? Забудь об этом. Теперь ты можешь делать это одновременно – быстро, легко и мобильно. Устройство отлично подойдет для частой быстрой уборки любых напольных покрытий.
Теперь никаких проводов и шнуров: легкая конструкция нового пылесоса PowerPro Aqua обеспечивает хорошую маневренность при уборке и удобное управление, а контейнер для воды легко крепится при помощи магнитов к пылесосу.
Аэродинамическая конструкция PowerCyclone 
обеспечивает постоянную мощность всасывания даже при заполненном контейнере, отделяя частицы пыли от воздуха.
Благодаря уникальной системе увлажнения и специальным микроотверстиям прибор самостоятельно контролирует уровень подачи воды. Никаких разводов и протеканий! По желанию, в воду можно также добавить моющие средства или ароматизатор.

 Трехслойный моющийся фильтр, разработанный на основе немецкой технологии, улавливает мельчайшие частицы пыли и обеспечивает исключительный результат.

О компании Royal Philips:
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников в более чем 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ua или на нашей странице в социальной сети Facebook https://www.facebook.com/PhilipsUkraine.

Комментариев нет:

Отправить комментарий