|
Подготовить продукты для печенья "Минутка".
Маргарин вынуть из холодильника для размягчения. |
Как приготовить печенье "Минутку":
Сливочный маргарин или масло размять до консистенции густой сметаны. |
Смешать с сахаром, ванильным сахаром. |
Все взбить до образования пышной массы. |
Затем добавить небольшими порциями молоко. |
Когда сахар растворится, прибавить просеянную муку. |
Все хорошо смешать. |
Включить духовку.
Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Между печеньями нужно оставить место, так как при выпечке они немного расползаются. |
Выпекать печенье "Минутка" в разогретой духовке примерно 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Следить за готовностью - время выпечки зависит от размеров печенья и особенностей духовки. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий